sábado, 19 de abril de 2008

Pastel de melocotones con salsa de chocolate caliente


INGREDIENTES

- 1 bote de ½ kg de melocotones en almíbar
- 4 huevos
- 130gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- caramelo
* para la salsa
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ tableta de chocolate para fundir
- 100 ml más o menos de nata

PREPARACIÓN

- Untar la base de un molde con el caramelo.
- Hacer las mitades de melocotón en almíbar en gajos y colocarlos en el molde encima del caramelo.
- Batir los huevos, añadir el azúcar y la mantequilla líquida
- Añadir la harina y la levadura
- Batir bien hasta que no queden grumos, verter sobre los melocotones.
- Hornear unos 50 min a 180º y tapado con papel de aluminio para evitar que se queme.
- Sacar y dejar enfriar 10 min antes de desmoldar.
- SALSA CHOCO: derretir en un cazo la mantequilla, añadir el chocolate en onzas y con el fuego lento para que no se queme, poco a poco verter la nata y juntar.

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